马院领导班子带队赴玉环开展社会服务洽谈

作者: 时间:2022-07-12

为落实学校学期总结大会暨指标任务工作推进会精神,积极推进学院社会服务工作,7月初,马克思主义学院领导班子带队赴玉环开展社会服务洽谈。

学院领导班子先后走访了浙江汇丰汽车零部件股份有限公司、浙江中捷缝纫机科技有限公司、浙江旺盛动力机电有限公司、玉环教育局、台州职业技术学院玉环分院,就党建合作、企业文化建设、专业人才培养、教育培训等方面的社会服务合作进行了深入座谈。学院表示,学院在党建品牌提炼、理论宣讲、教育培训等领域有着丰富经验与资源,希望后续双方能开展广泛而深入的合作,实现优势互补,共同发展。

据悉,假期里,学院继续以“睡不着、躺不住、走出去”的干劲,开启战斗模式,6月底,学院党总支书记田俊杰带队,陈锋、欧万彬等老师一起前往钱塘区团委洽谈社会服务合作。副院长方浩带队,范平志、毛巍蓉等老师一起前往窑北村洽谈党建合作。7月初,学院还联系走访了临平教育局、良渚新城,就教师培训、党建服务开展合作洽谈。同时,学院与萧山区的教师培训项目也在如火如荼的推进中。党总支书记田俊杰表示,学院上下要充分调动干事创业的积极性,利用暑假多走出去跑跑,充分挖掘整合资源,以饱满的热情推动学院各项指标顺利完成。