马克思主义学院2020年岗位设置与聘任委员会和工作小组名单

作者: 时间:2020-11-23

根据学校岗位设置与聘任管理相关要求,为稳妥有序组织实施学院新一轮岗位设置与聘任工作,经马克思主义学院党政联席会议通过,成立岗位设置与聘任管理工作委员会和工作小组等组织机构负责学院岗位设置与聘任工作。成立岗位聘任工作监督协调小组,负责聘任组织工作的监督,接受教职工的投诉和申诉。

一、总体要求

根据文件要求,学院岗位设置与聘任管理工作相关组织机构由党政班子成员、党总支委员、工会委员、学术委员会成员、教职工代表组成。

二、人员组成

(一)岗位设置与聘任委员会

主任: 方浩

成员:周明宝、潘迎华、毛巍蓉、尹铁、陈锋、兰小平

(二)岗位设置与聘任工作小组

组长:周明宝、方浩

组员:潘迎华、毛巍蓉、尹铁、陈锋、兰小平、张彬慧

(三)岗位聘任工作监督协调小组

组长:兰小平

成员:范平志、苏平富

三、职责要求

在学校统一安排和文件要求下,全面负责本次学院岗位设置与聘任工作,制定学院岗位设置与聘任细则,负责实施学院岗位考核、岗位设置与聘任工作。