马克思主义学院党总支“双节”走访慰问退休老同志

作者: 时间:2022-09-13

教师节来临之际,恰逢中秋佳节,马克思主义学院党总支开展走访慰问退休老同志活动,向他们致以节日的问候,并送上学院的关怀和温暖。

在慰问活动中,学院党总支书记田俊杰走访看望了朱仁宝、蔡廉二位老同志,亲切地询问了他们的身体状况、生活和家庭情况,介绍了学院近期的发展,听取了老同志对学院改革发展的意见、建议,感谢他们长期以来对学院的关心和支持,希望老同志们继续关心学校和学院各项事业发展,积极建言献策。

副院长方浩走访看望了王治安老师,王老师亲切交谈,仔细询问了的身体健康状况和生活情况。王老师深情地回忆了过去,为学院取得的每一份成绩感到由衷的高兴。

老同志们非常感谢学院对他们的关心和关怀,衷心祝愿学院的发展蒸蒸日上。

马院党总支持续推进“暖”心党建,多年坚持节假日走访慰问退休老同志,让老同志切身感受到学院的关怀和温暖。