浙外举行马克思主义学院院长聘任仪式

作者: 时间:2022-12-08

12月5日上午,学校举行马克思主义学院院长聘任仪式,王建新教授受聘为马院院长。校长洪岗,校党委副书记曹仁清,副校长、党委委员、组织部、统战部部长徐勇,党委委员、宣传部部长毛振华,以及马克思主义学院班子成员和全体教师参加。仪式由副校长徐勇主持。

校长洪岗代表学校党委和行政对王建新院长加盟我校表示热烈欢迎。洪岗指出,学校高度重视马克思主义学院建设,此次聘任王建新教授担任院长是加强马克思主义学院建设的重要举措之一。马克思主义学院把握住发展的关键机遇期,进一步推进学院的特色发展、内涵发展、创新发展

校党委副书记曹仁清简要介绍了王建新院长的基本情况,代表学校党委和行政对王建新教授提出殷切期望,希望王建新院长发挥自身深厚的学术积淀和丰富的行政管理经验,助力建设具有浙外辨识度的马克思主义学院、浙外特色的思想政治教育品牌推进学校思想政治教育工作改革创新

副校长徐勇宣读了马克思主义学院院长任职文件。

党委委员、宣传部部长毛振华感谢组织的信任,感谢学校党委行政对马院的全力支持,感谢任职马院期间班子齐心协力一起谋划、确定学院发展方向,推动各项工作有效开展,感谢各位学院同仁团结奋进维护好马院良好氛围。

王建新院长感谢校、院各级领导给予的信任和支持,他表示将恪尽职守,全力以赴,明确目标和任务,挖掘各类资源,开放办马院,不辜负学校期待,与马院的同事们一起戮力同心、踔厉奋发,共同推进马院建设与发展。

学院党总支书记田俊杰代表班子作表态发言,感谢学校党委对学院院长选聘和发展建设的重视、支持,感谢毛振华部长兼任院长期间对马院各项工作的大力支持和推进,同时对王院长的到任表示热烈地欢迎,并表示将一如既往维护好班子团结,夯实党总支领导下的院长负责制,胸怀大局,脚踏实地,全力推进学院事业发展。