马院举行教职工开学前疫情防控及健康知识培训

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

 

按照学校疫情防控相关要求,马克思主义学院4月23日通过钉钉视频会议形式举行教职工开学前疫情防控及健康知识培训。培训会由学院副院长方浩主持。

会上,副院长方浩带领大家认真学习了《浙江外国语学院教职员工健康教育培训手册》。对《手册》中“教职工上下班如何做好个人防护”、“进出学校注意事项”、“在校期间注意事项”、“在校园内,如何做好个人防护”、“疫情防控应急处置流程”等重点章节内容进行了解读结合学院工作做了初步布置和安排

培训要求,一是要全面掌握防控知识,除了集中学习,更重要的是每位教师要认真自学培训手册内容,对防控知识和学校防控方案、流程做到应知尽知。二是所有教师都要积极行动起来,按照学院的统一安排部署,积极配合,团结一心,打赢这场疫情攻坚战。

浙江外国语学院 马克思主义学院 地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号 联系电话:0571-88219259