马克思主义学院召开内部巡察专题民主生活会

作者: 时间:2020-07-11 点击数:

7月9日,马克思主义学院党总支召开学校内部巡察反馈意见整改工作专题民主生活会。校党委副书记赵文波出席此次会议,会议由学院党总支书记周明宝主持,学院党政班子成员和总支委员参加会议。

会上,学院党总支负责人代表班子做对照检查,向参会人员汇报了学校内部巡察反馈问题的整改工作方案,对存在的问题和存在问题的原因进行了深度剖析,并提出了整改措施。班子成员个人针对自身存在的问题,和分管工作情况做了认真剖析,逐一表态。

校党委副书记赵文波给与了深入指导。他希望学院领导班子正确认识巡察中发现的问题,立行立改、共同努力,以整改为契机,全面提升学院的治理能力与水平,做好“十四五”发展规划,以高质量的整改实效推动学院各项事业有序发展。



浙江外国语学院 马克思主义学院 地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号 联系电话:0571-88219259