增党性 促成长——马院举行领导干部和党员教师联系学生宿舍座谈会

作者: 时间:2021-05-28

为提升党史学习教育实效,推进党员志愿服务活动,5月27日下午,马克思主义学院举行了一场温馨而气氛活跃的座谈会。学院党政领导干部和党员教师与所联系的寝室学生进行了面对面的交流。

座谈会上,老师们首先询问了解学生的学习情况、生活情况、社会实践活动、未来规划等,随后结合自身感受,讲了对大学时代成长的看法,希望同学们能珍惜时光,做好自我调整、自我约束、自我规划。老师们指出,大学时代是人生最美好的年华,要想办法给自己找事情做,让自己忙碌起来,充实起来,要学会设定目标,积极参加实践活动,让自己成才。

同学们畅所欲言,谈了很多学习和生活中遇到的困惑与思考。老师们认真记录下同学们的意见与建议,耐心地答疑解惑,希望能为同学们解决更多实际问题。

会后,学院还给每个寝室赠送了一套党史学习读本,希望同学们不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,厚植爱国情怀。


浙江外国语学院 马克思主义学院 地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号 联系电话:0571-88219259